智慧城市

温州论坛

相关推荐

楼主: lishanwu458

温州本地人进来看看,不黑不吹一个外省人眼里的温州

幼儿园

楼主分析的精辟啊!

幼儿园

你上次什么时候去的成渝,

幼儿园

在看看墙。  这房子可不是框架式的。    全靠墙受力的     懂建筑的师傅肯定知道  砖混结构的房子。用这样的墙承力会是什么结果。

幼儿园

我上班在后面的高层建筑。那房子还可以。质量没得说。    那种房子是本地拆迁户的房子。比一般的商品房质量好。    我拍的是公司附近的拆掉的老房子。没拆之前好像大部分是三四层的。  你们看看这个挑梁。T型的  属于受力梁的。不是那种砖头切的梁哦  是受力梁 灌桨的。      我看到就两根钢筋。很细的哦。   一般要用4-8跟才行

幼儿园

再看看拆掉的墙。。。。。。         说实话,听过衣服作假 鞋子作假。这种自己家房子修成这样的  也是醉了。。。

幼儿园

其实楼主看完温州,就是一个中国现象的缩影。吹捧的不靠谱,贬低的一无是处。企业很多,真正好的很少。局部某点看着不错,但还有大片区域破旧不堪。不少豪车豪宅,但更多的人也只是养家糊口。温州之于中国,也就相当于双屿之于温州。只是相对积累丰厚点的打工仔,出来的比较早罢了。

幼儿园

当然       不是所有的房子都是这样。   还是很多很多房子比较好的。只是类似这种房子。占比不少。

不是所有的房子都这样差。还是有很多房子做得很好的。    我住的那边。七都的房子很牛逼。都是小别墅。。。
不是所有的房子都这样差。还是有很多房子做得很好的。    我住的那边。七都的房子很牛逼。都是小别墅。。。
重要的事情我说了三遍了。              就事论事。只能说见到很多差房子。当然外省差房子也很多。      只是双屿这边  我看到的刷新了我最豆腐渣工程的底线。

幼儿园

脑子是个好东西,可惜你没有。温州不是没规划过地铁,而是条件不允许,因为温州属于丘陵地带,不像你说的广州,是平原,全国能规划地铁的城市都是这种情况,目前温州也正在规划轨道交通,类似于重庆。还有两室一厅在广州500还在地铁站附近你去抢劫啊,我跟着我爸做生意,全国几乎每个身份自治区都去过,我又不是没在广州待过,财富天地哪里就有我家的门市,广州也没有你说的那么好,偷渡黑人泛滥成灾,艾滋病全国重灾区,飞车党,滥交,红灯区全国第一。。。作为华南地区的带头老大,国家政策优先扶持,而温州只是个三线城市,各种交通基建国家投入少的可怜,温州的机场,铁路有几样国家认真投资建设了,都是民营企业和地方政府税收投资建设

幼儿园

还有一个最最不好的习惯。。。。。关于开车的。在这边坐过公交车闯红灯。  当然不说市区里。是梅头那边。  那种小公交车闯红灯连续闯都有。

这边坐过一般的车  也坐过百万豪车,虽说不闯红灯,可是压线,随意变道。  第一次坐真心怕。   在广州开车,车多  开车的人也比较规矩,可是总体来说好太多了。这边马路的实线画了和没画区别不大  反正随便压

幼儿园

就是个普通城市